Ролевая игра по Naruto

Объявление

ПРОШУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ СОЗДАВАТЬ СЕБЕ КОМНАТЫ/КВАРТИРЫ САМИМ!!!!
.:Администрация:.
Модераторы
.:Время и Дата:.
.:Игравые Время и Дата:.
игра ещё не началась
.:Объявления::.
Ролевая ещё не началась,
идёт набор игроков
.:Погода:.
ролевая ещё не началась
...::Реклама::...
Уважаемые рекламщики!
Реклама только ВЗАИМНАЯ!
Ник: Реклама
Пароль: 1111
.:Полезные ссылки:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Вызов на бой » Саске VS Итачи

Саске VS Итачи

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

...

0

2

давно не виделись саске,как вижу ты не рад видеть брата??!!!ну тогда начноемшаренган!посмотрим чему ты научился

0

3

У Саске тоже образавался Шаринган...
- Итачи,ты труп!- громко но спокойно сказал Саске...

0

4

итачи по казал на саке пальцем и произнес про себя Tsukuyomi во круг саке сразу поевилось три клона!

0

5

Учиха Итачи написал(а):

итачи по казал на саке пальцем и произнес про себя Tsukuyomi во круг саке сразу поевилось три клона!
0+-

немного улыбнулся...
прыгнул резко в воздух(высоко) и произнес сделав какое то движение руками...
- Katon:Hosenka no jutsu- из зо рта вылетела множество огненых шаров и уничтожело всех клонов,а саске презимлися перед Итачи...

0

6

я ждал от тебя этих движении!у итачи загарелись глаза мангетник шаренганом и саке мгновено попал в его технику!!!!!!я буду тебе показавать 32 чача как я убивал наш клан время пошло!

0

7

Учиха Итачи написал(а):

я ждал от тебя этих движении!у итачи загарелись глаза мангетник шаренганом и саке мгновено попал в его технику!!!!!!я буду тебе показавать 32 чача как я убивал наш клан время пошло!
0+-

- Итачи ты глуп как ребенок!- техника Итачи рассеялась в момент...
Саске появился прямо  перед Итачи и дал ему с кулака по лицу со всей дури...(отлетел)

0

8

ты чему то всетаки на учился!!!но посмотрим как ты справишся с этим одним двежение пальца вокруг саске певилось три клона!!!!!!!!!!!!и все три клона произнесли Amaterasu прям в саске поелтел большои шар горяшии черним огнем!!

0

9

Учиха Итачи написал(а):

ты чему то всетаки на учился!!!но посмотрим как ты справишся с этим одним двежение пальца вокруг саске певилось три клона!!!!!!!!!!!!и все три клона произнесли Amaterasu прям в саске поелтел большои шар горяшии черним огнем!!

Саске прыгнул высоко в воздух...затем появился сзади Итачи- Чидори - и ударил Итачи в спину и тот улетел на метров 10 и упал на спину...

Отредактировано Саске (2008-09-12 23:24:18)

0

10

тут все то и начилось! как говарится не дооцениваи противника!!!!!!!тут все клоны разлетелись на стаю ворон и все собрались в 1 клона!саке оказался в илюзии!я ж говарил саске мне не надо делать печать что б заманить тебя в илюзию!!!!!на пол головы у саке выросла голова нруто!!!

0

11

илюзия опять исчезла...- Я же говорю эти техники безполезны- у Саске образовался мангеко шаринган...

Отредактировано Саске (2008-09-12 23:34:49)

0

12

и вот форева!в этот момент когда саке олекся на илюзе в него уже летел черныи огненыи шар!!!!!!!!!!!!!и ему не как не избежать!(да леко полетел)

0

13

клон Саске исчез под черным пламенем,а тем временем настоящий Саске стоял позади Итачи...

0

14

саске не заметил что это был клон Bunshin Bakuha и он взарвался в этот момент когда саке стоял по зади итачи!(труп)

0

15

Учиха Итачи написал(а):

саске не заметил что это был клон Bunshin Bakuha и он взарвался в этот момент когда саке стоял по зади итачи!(труп)

Саске использавав технику быстрого перемещения успел уйти...запрыгнул на дерево...
- Мне пора идти Итачи но в слудующий раз ты умрешь...Саске убежал...

0

16

вслудыщии раз ты умреш и боьще не убижиш

0

17

как говарится бои за мнои!!!!!!!автоматическое порожение

0

18

РеБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТА!!!!!!!!ЗДЕСЬ ТОК ВЫЗОВЫ!!!!!!!!!СРАЖАЙТЕСЬ ПОЖАЛУСТА ГДЕ-НИБУДЬ.....кроме как здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

19

ладно больше не будем прости

0

20

не за что извиняться....

0

21

ок

0

22

Аааааааааааааааа... ПЛАКАЮЮЮ!!! xDDDDD